Салат "Тиффани" - это слоёный салат с курицей, сыром, яйцами и орехами, украшенный ягодами винограда. Куриная грудка по этому рецепту сперва варится, а затем обжаривается с приправой карри. Если оформить салат в виде грозди винограда, он станет эффектным украшением стола! Продукты: Куриное филе - 2 шт. Яйца - 4-5 шт. Сыр твердый - 150-200 г Грецкие орехи или миндаль - 0,5 стакана Виноград белый крупный - 500 г Майонез - 100 г Карри - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка Масло растительное - 2-3 ст. ложки Зелень петрушки (для украшения) - по вкусу Куриную грудку опустить в кипящую воду и варить до готовности, 25-30 минут. Остудить и разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить кусочки отварного куриного мяса. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, на среднем огне, около 5 минут. Яйца отварить вкрутую (8-10 минут). Остудить в холодной воде и очистить. Натереть вареные яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Орехи (миндаль или