Этот салат станет прекрасным дополнением как к праздничному застолью, так и к уютному семейному ужину. Слоеный салат Чикаго не только очень вкусный, но и эффектно выглядит. Ингредиенты: Копченый куриный окорочок — 1 шт Яйца — 4 шт Сыр твердый — 150 г Шампиньоны свежие — 400 г Лук репчатый — 1 шт Помидоры — 2 шт Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л. Растительное масло для жарки Описание приготовления:
Мелко нарезаем одну луковицу и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Пока лук становится мягким и золотистым, нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем грибы к луку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока не испарится вся выделившаяся жидкость. Затем снимаем сковороду с огня и даем грибной зажарке полностью остыть. С копченого окорочка аккуратно снимаем кожу, отделяем мясо от кости, после чего нарезаем его небольшими кусочками. Первым слоем в салатник выкладываем копченую курицу, равномерно ее разравниваем. Сыр натираем