Если бы мне подали такую закуску, я бы точно не отказалась. Ещё одна начинка для тарталеток, лёгкая, праздничная и уместная на любом застолье. В ней идеально сочетаются копчёная курица, нежная сладость ананаса и насыщенный вкус пармезана, всё сбалансировано, без перебора. Даже мой муж, который категорически не любит сладкое в закусках, сказал, что вкус интересный, гармоничный и совсем не приторный. Так что блюдо уже в моём списке «обязательных» для особых случаев! Раньше я не очень любила покупные тарталетки, как и многие, найти хрустящие, а не картонные 😁, было почти невозможно. У меня есть рецепт домашних, но не всегда есть время их готовить, да и хранятся они недолго, в отличие от, скажем, профитролей, которые можно заморозить. Сейчас же в магазинах появляются качественные тарталетки, и это настоящая находка для занятых хозяек. Кстати, закуску можно приготовить заранее, а запечь прямо перед подачей, чтобы тарталетки хрустели, а аромат покорял с первой секунды. Копчёную курицу наре
Праздничная закуска, которую можно готовить заранее
1 декабря1 дек
57 тыс
1 мин