Когда они открылись, нам обещали: «Всё останется как раньше, только название поменяем». Ага, конечно. Спустя время мы видим суровую реальность: цены летят в стратосферу, порции усыхают, а вкус вызывает фантомные боли по старому доброму "Маку". Канал «Народный Суд» изучил жалобы посетителей главной бургерной страны, чтобы понять: это действительно вкусно или просто «точка»? Проблема №1: Золотая картошка Картофель фри был гордостью Макдоналдса. Хрустящий, золотистый...
В «Вкусно — и точка» это лотерея. «Картошка вялая, как моя жизнь. Мягкая, несоленая, с привкусом старого масла».
Отзывы пестрят жалобами на качество фритюра. Иногда везет, но чаще вам подают размякшие палочки, которые стыдно называть "фри". А цены? За маленький пакетик просят столько, будто картошку везли с Марса бизнес-классом. Проблема №2: Кола «Добрый» и соусы-сироты Кола без сахара, кола с сахаром... Теперь это «Добрый». Вроде бы похоже, но народ не обманешь. Проблема №3: Кидз Комбо (Детская грусть) Раньше дети тянули