Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я предлагаю Вашему вниманию один из вариантов ржаного хлеба для выпекания в хлебопечке, рецепт рассчитан на буханочку в 750 грамм. Я уже выкладывал видео с выпеканием ржаного хлеба, но этот рецепт я узнал позже и мне он понравился больше. Хлеб по этому рецепту получился с первого раза без проблем, потом я его немного изменил по своему вкусу и конечный вариант выношу на Ваш суд. Раскладку компонентов в граммах, я буду указывать по ходу их добавления в форму, а для приготовления нам понадобятся: Последовательность закладки продуктов в ёмкость хлебопечки можете изменить по своему усмотрению, я по своему опыту, кажется нашёл оптимальную. Итак, начинаем с растительного масла, его нам понадобится приблизительно 100 граммов. Залитое первым в ёмкость масло, не даст остальным ингредиентам прилипать ко дну. Затем добавляем мёд, 35-40 грамм, это 1-1,5 полных столовых ложки, потом Вы можете оп