Всем привет! С наступлением холодов хочется уже более сытных салатов, не то, что летом...все бы поесть чего-то "легкого". Этот салат у нас в семье называют "Лисичка" . Салат имеет красивый ярко рыжий цвет. По вкусу салатик очень интересный и сытный. В интернете есть салат "Лисичка", но готовят его с корейской морковью и яйцом. Мой рецепт другой, хотя название такое же. Вот сейчас даже не помню от куда взялся рецепт, но готовим его уже давно, да и не суть. Главное он у нас "прижился" и очень нам нравится. Способ приготовления: Репчатый лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны моем, нарезаем мелким кубиком, добавляем к луку.Жарим минут 10. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду к грибам и луку. Подливаем еще немного растительного масла, жарим до мягкости моркови (7-10 минут). Содержимое сковороды остужаем до теплого состояния. Копченую куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Сыр