Сегодня мы будем реабилитировать кулинарную классику, которую одни обожают, а другие стесняются в этом признаться. Речь о курице с ананасом и сыром. Блюдо-привет из начала 2000-х. Звезда всех праздничных столов того времени. Мы помним его по семейным застольям, но в то же время помним и его главную проблему: в 9 случаях из 10 это была сухая, резиновая куриная грудка, которую отчаянно пытались спасти сочность ананаса и шапка из расплавленного сыра. В духовке это всегда была лотерея. Чуть передержали — и все, фиаско. Мясо становилось безжизненным, а сыр по краям превращался в угольки. Хватит. Классика заслуживает уважения и правильного исполнения. С «Грандшефом» мы приготовим это блюдо так, что оно реабилитирует себя в ваших глазах навсегда. Мы сделаем его не сухим, а сочным. Не скучным, а ярким. И потратим на это 15 минут. Секрет в технологии. В отличие от духовки, которая греет неравномерно, «Грандшеф» создает вихрь горячего воздуха, который обволакивает каждый кусочек со всех сторон.
Рецепт куриной грудки с сыром и ананасом в аэрогриле
19 ноября19 ноя
876
2 мин