Рецептов сырников существует великое множество, но где найти тот самый? Предлагаю попробовать мой вариант: а вдруг это он и есть: Как вы могли заметить, у нас чаще в ходу творожные оладушки:готовятся они буквально за несколько минут. Зато классические сырники можно сделать заранее и заморозить. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом 😍 - творог 400 г - желтки от 2 средних яиц - сахар 30 г (1 ст.ложка с небольшой горкой) - мука рисовая 60 г (2 ст.ложки с высокой горкой) - ваниль по желанию - масло для жарки - для подачи по желанию: сахарная пудра, сметана, варенье, сгущёнка, шоколадная паста, ягоды. Творог желательно использовать прессованный и посуше, чтобы не добавлять больше муки. Выкладываем в миску творог. Добавляем желтки, сахар и, по желанию, немного ванили. Я добавляю 1 ч.ложку ванильного экстракта: Пробиваем всё до однородной массы погружным блендером. Можно растереть вилкой, но это займёт больше времени и усилий: Добавляем муку и тщательно вмешиваем её лоп