Найти в Дзене
Всё для вас

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!
Состав / Ингредиенты:
Булочка 2 штуки
Сыр 100 грамм
Бекон 100 грамм
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 штуки
Молоко 3-4 ст. ложек
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"
Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим! Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается! Зеленый лук вымо

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!

Состав / Ингредиенты:

Булочка 2 штуки
Сыр 100 грамм
Бекон 100 грамм
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 штуки
Молоко 3-4 ст. ложек
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"

Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!

-2

Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

-3

Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.

-4

Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.

-5

Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

-6

В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).

-7

Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!

-8

Угощайтесь горячими!