Если вы ищете баланс между фастфудом и более легкой едой, советую вам попробовать этот сочный и аппетитный гибрид классического гамбургера «Биг Мак» и ближневосточной шаурмы. Та же хорошо известная начинка, но не уложенная между половинками крошащейся булочки, а завернутая в тонкий лаваш, поджаренный до аппетитных полосок на гриле. «Биг Мак» в лаваше можно взять с собой и на пикник, завернув его в фольгу или пергамент, и подать на фуршет, порезав на кусочки. Приготовление, как и все рецепты из лаваша, очень быстрое и простое. "Биг Мак" на лаваше с лёгкостью можно делать на большую компанию. Ингредиенты Круглый лаваш (тортилья) – 3 шт. Фарш говяжий – 360 г Сыр полутвердый – 90 г Салат «Айсберг» – 120 г Маринованный огурец – 50 г Салатный лук – 30 г Майонез – 4 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло без запаха – 4 ст.л. Я взяла тортильи, у меня всегда они под рукой)) Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать та
«Биг Мак» в лаваше/тортилье - гибрид классического гамбургера и ближневосточной шаурмы
1 декабря1 дек
4
2 мин