✔ Творог (5%) — 540 г (3 пачки); ✔ Яйца — 2 шт.; ✔ Манная крупа — 1 ст. л. с горкой; ✔ Корица — 1 ч. л. (или по вкусу); ✔ Стевия (или другой сахарозаменитель) — по вкусу, эквивалент 2-3 ст. л. сахара; ✔ Соль — 1 щепотка; ✔ Чернослив – 50 г ✔ Разрыхлитель — 1 ч. л. Залить чернослив горячей водой на 10 минут. Затем слить воду, обсушить бумажным полотенцем и нарезать чернослив. Смешать творог, манную крупу, корицу, сахарозаменитель, щепотку соли и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Вбить в творожную массу яйца и хорошо перемешать. Можно использовать венчик или блендер. Добавить в тесто подготовленный чернослив и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке (я – в силиконовых формочках) около 30 минут. КБЖУ на 100 г - 137/16,9/5,7/7,5. P. S. Для "обеспокоенных" словами "манка" и "чернослив" читателей:
Чтобы оценить вред или пользу, оценивайте КОЛИЧЕСТВО углеводов в продукте (или, как в любом сложном рецепте, содержащем несколько продуктов - в ко