Очень любимая, максимально творожная и невероятно воздушная. Делюсь рецептом. Творог 500г. Сметана 5 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Яйца 1-3шт. Сахар 3 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Изюм 50-100г. Соль на кончике ножа. Разрыхлитель 1 ч.л. по желанию Для смазывания формы - сливочное масло. Для корочки берём 1 яйцо и ст. ложку сметаны, смешивсем и смазываем. Итак, поехали. Заливаем 2 ст. л. маннки молоком 4 ст. ложками примерно. Моем и заливаем Изюм кипятком. Превращаем творог в однородную массу при помощи блендера. Добавляем яйца Также добавляем все остальные ингредиенты по списку. Получаем олнородную массу. Добавляем изюм Смазали форму слив. маслом. Выливаем тесто в форму. Готовим смазку для придания красивой корочки. Берём яйцо и ст. л. сметаны, смешиваем и смазываем наше тесто. За что люблю этот рецепт - хоть здесь и много ингредиентов, но их по сути просто смешаваем все сразу и выливаем в форму, времени и грязной посуды минимум! Вот такая красота, нежная как пу