Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю пастрому, этот деликатес обычно готовят из маринованного, копчёного, приправленного специями мяса, изменённые рецепты прижились и в нашей кухне. Для приготовления я возьму 4 куриные грудки, их нужно предварительно вымыть и дать стечь воде. Самый простой маринад - это растительное масло с добавлением специй. Готовим маринад: 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сушёного чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. молотого перца, 0,5 ч.л. хмели - сунели и несколько растолчённых горошин кориандра. Эту смесь тщательно наносим на грудки и оставляем мариноваться в течение двух часов +. Перекладываем грудки в форму застеленную фольгой. Запекаем грудки в разогретой духовке при температуре 270° 10 минут, чтобы сок запечатался внутри, затем температуру уменьшаем до 220°, запекаться грудки будут примерно 30 - 40 минут, но духовки у всех разные и время запекания может меняться, ориентируйтесь на свою духовку. Пастрома