Уже почти год, как у меня появилась моя мечта – посудомойка🤩 Как бы я о ней ни мечтала, есть нюансы, о которых я узнала только в процессе использования. О них и поговорим в этой статье. Засыпаем соль Она нужна для смягчения воды. Это обязательно. Засыпается в поддон при первом запуске и потом подсыпается по мере расхода. Моя машинка сама показывает, когда нужно подсыпать соль. На самом деле 3 кг я до сих пор не израсходовала за год. Очень экономно, и я так понимаю, что без соли на посуде может оставаться налёт. Чистим фильтр Это ещё одна вещь, о которой я не знала. Фильтров несколько: для крупных и мелких остатков. И весь этот блок нужно прочищать довольно часто. Там собираются все остатки пищи, и не всё уходит в канализацию. Этот фильтр как раз предотвращает засоры. Запуск больших и «горячих программ» – не исключаем Я всегда мою на часовой программе при 60 градусах. Мне этого достаточно. Посуда прекрасно отмывается. Но оказывается, чтобы машинка успевала смывать все жирные остатки, и
Год с посудомойкой: 5 фактов, о которых я не знала перед покупкой машинки, и о чем жалею
7 ноября7 ноя
6055
2 мин