✔ Фарш рыбный - 500 г; ✔ Яйцо (для фарша) - 1 шт.; ✔ Лук - 1 средняя головка; ✔ Чеснок - 2-3 зубчика; ✔ Аджика - 1 ст. л.; ✔ Соль, перец - по вкусу. Для начинки: ✔ Лисички свежие - 200 г; ✔ Сыр (например, российский) - 100 г; ✔ Лук - половинка головки; ✔ Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л. Делала сегодня зразы рыбные с грибами и сыром, очень вкусно получилось. Фарш - из любой рыбы (у меня треска). В фарш добавила ст. ложку аджики, лук, чеснок, яйцо. Начинка: лисички обжаренные и сыр на терке. Хотела начинить креветками, да закончились. Запекала 30 минут при 200 градусах. КБЖУ на 100 г - 113/13,3/5,1/2,9. Гарнир к зразам - салат: огурец, помидор, топинамбур, сельдерей, чайная ложка оливкового масла. + 5 фото www.vysotamed.ru Рецепт на странице Автор рецепта – Светлана Кукаева Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков