Дачный сезон, к сожалению, закрылся до весны, но ничто не мешает нам продлить дачное настроение дома с помощью блюд, которые обычно ассоциируются с загородным отдыхом. Нам, например, захотелось вспомнить про голубцы, тем более что совсем недавно мы заметили их в обновленном меню ресторана Dachniki, расположенном в парке Северного речного вокзала. Новый шеф-повар Александр Прыткин собрал довольно внушительный список из любимых многими простых блюд, при этом сделав их более гастрономичными. Помимо голубцов здесь теперь можно попробовать легкий паштет с моченой брусникой и фисташками, наваристую уху с лососем и судаком и щучью котлету с соусом ранч. Любители пасты наверняка оценят казаречче по-флотски. А на сладкое следует обязательно заказать абсолютно дачный по стилю яблочный пирог от бренд-шеф-кондитера Фатимы Салех. Свои голубцы шеф-повар Прыткин готовит из говяжьего фарша, смешанного с грибами с более нежной савойской капустой и дополняет их ароматным соусом на основе демигляса. Он л
Учимся готовить голубцы из савойской капусты с говядиной и лесными грибами
7 ноября7 ноя
3
2 мин