Будто томленое в русской печи, настолько получилось вкусное блюдо Мясо в тыквенном горшочке! А готовится совсем просто и не так уж и долго. Дольше я сама все собиралсь и сомневалась в успехе. Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Для него неожиданным оказалось то, что тыква и мясо так гармонично сочетались друг с другом! Тыква пропиталась соком мяса, а мясо наполнилось ароматом тыквы. Ничто не превалировало друг над другом и не перебивало вкуса. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо режем длинными кусочками 2. Лук и морковь нарезаем не очень крупно. 3. У тыквы отрезаем верхушку и убираем из середины мякоть. 4. На сковороде пассируем лук, морковь. Далее добавляем мясо и слегка его обжариваем. 5. Добавляем специи: соль, перец. лавровый лист и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим не менее 45 минут, чтобы мясо практически было готовым. Если вода выкипает, необходимо добавлять. 6. Когда мясо будет готово, приступаем к заполнению тыквенного го
Как приготовить мясо в горшочке из тыквы? Долго собиралась, но все оказалось не так сложно. Теперь любимое блюдо!
6 ноября6 ноя
88
3 мин