Вкусный, сочный и яркий салат с корейской морковью и фасолью прекрасно подойдет на праздничный стол. Он имеет пикантный и невероятно гармоничный вкус. Ингредиенты: Рецепт приготовления
Вкусный, сочный и яркий салат с корейской морковью и фасолью прекрасно подойдет на праздничный стол. Он имеет пикантный и невероятно гармоничный вкус. Ингредиенты: Рецепт приготовления
...Читать далее
Салат с корейской морковью и фасолью
Вкусный, сочный и яркий салат с корейской морковью и фасолью прекрасно подойдет на праздничный стол. Он имеет пикантный и невероятно гармоничный вкус.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски - 200 гр.
- Фасоль консервированная – 150 гр.
- Сыр полутвердый – 80 гр.
- Перец сладкий красный – 150 гр.
- Карбонад – 100 гр.
- Чеснок – 5 гр.
- Майонез – 50 гр.
- Перец черный – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
- С консервированной фасоли слить всю жидкость, выложить её в большую глубокую миску и добавить корейскую морковь.
- Красный болгарский перец очистить от середины и семян и нарезать на длинные полоски.
- Карбонат нарезать на длинные полоски.
- Сыр нарезать длинной соломкой.
- Выложить сыр, карбонат и сладкий перец в миску с фасолью и морковью и покрыть сверху в виде сеточки.
- Для приготовления майонезного соуса очистить чеснок, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
- Выложить майонез в небольшую миску, добавить чеснок и чёрный перец. Всё хорошо перемешать и заправить салат этим соусом.
- Если салат готовится заранее, то необходимо накрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Хранить такой салат можно в течение 1-1,5 суток.
- Перед подачей салат хорошо перемешать.