Как же это вкусно и просто готовить! Покажу 4 разных варианта соусов для котлет и не только. Соусы прекрасно подходят для мяса, рыбы и курицы. Они отличаются составом и дают замечательный вкус. Такие котлеты в соусе можно подавать с разными гарнирами, они разнообразят ежедневный рацион. 1. Котлеты с подливой (подливкой). Для меня это самый простой и удобный способ приготовления подливы. Мясной фарш (450 г, у меня курица со свининой) перемешиваем с крупно натертым репчатым луком (1 шт.), панировочными сухарями (2 ст. л., или размоченным хлебом), солью, молотыми перцем и кориандром. Формуем котлеты (4 шт.), обваливаем в муке и отправляем в горячее растительное масло (3 ст. л.). Обжариваем на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. В миску высыпаем муку (1 ст. л.), добавляем томатную пасту (2 ч. л. с горкой), соль, молотый перец и кориандр. Специи можно добавлять любые по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем еще воды, перемешиваем и
Просто заливаю котлеты разными соусами и готовлю на плите или в духовке (4 варианта)
6 ноября6 ноя
12,8 тыс
4 мин