Всем привет! Чем холоднее становится на улице, тем больше хочется более сытных и питательных блюд, чем в тёплое время года. Одно из моих любимых "зимних" блюд - это азу по-татарски, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Азу можно готовить или поэтапно (как делаю я), или одновременно на двух сковородах - выбирайте тот вариант, который удобен вам. Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на небольшом количестве масла практически до полной готовности. Убрать картофель со сковороды и на время оставить. Говядину нарезать соломкой, лук - перьями, чеснок измельчить, томаты в собственном соку взбить в блендере до однородной массы, огурцы натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками (я делаю и так, и так - по настроению и желанию). Хорошо разогреть сковороду и выложить на неё говядину. Когда мясо запечатается, добавить лук и готовить до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить огурцы, измельчённые томаты, чеснок и специи. Перемешать, накрыть крышкой