Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Почему стоит обратить внимание на гороховую кашу: польза, рецепты и идеальные пары к блюду

Гороховую кашу можно назвать просто вареным лущеным горохом. Крупу долго вымачивают, а затем медленно томят на самом слабом огне, пока она полностью не разварится. Именно это долгое приготовление в духовке, печи или на плите дарит каше ту самую бархатистую, нежную консистенцию. Конечно, кому-то такая каша может показаться слишком пресной и скучной, но, уверяем, если готовить ее по нашим рецептам — мнение кардинально изменится. #рецепты #еда #кулинария

Гороховую кашу можно назвать просто вареным лущеным горохом. Крупу долго вымачивают, а затем медленно томят на самом слабом огне, пока она полностью не разварится. Именно это долгое приготовление в духовке, печи или на плите дарит каше ту самую бархатистую, нежную консистенцию. Конечно, кому-то такая каша может показаться слишком пресной и скучной, но, уверяем, если готовить ее по нашим рецептам — мнение кардинально изменится.

#рецепты #еда #кулинария