1. Обжариваю куриную грудку ( можно любое мясо) на сливочном масле мин 5, затем добавляю лук и морковь и обжариваю до золотистого цвета. Соль Адыгейская, черный молотый перец. 2. Затем кладу головку чеснока в середину, засыпаю рисом( предварительно хорошо промываю его естественно). Сверху соль Адыгейская и приправа для плова( специй добавляю совсем немного, тк это детям прежде всего). 3. Заливаю водой( разницы нет кипяченая или холодная) и увеличиваю огонь, чтобы вода закипела. Как только, вода начинает пузыриться, закрываю крышкой и оставляю на самом маленьком огне 30 мин. ( крышку не открывать в течении этого времени). 4. Спустя 30 мин открываем крышку и пробуем рис. Если готов, выключаем и наслаждаемся🤤 Приятного аппетита 👌
«Детский плов». Рецепт плова, который едят все дети.
6 ноября6 ноя
62
~1 мин