Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
...Читать далее
фото жаренных замороженных грибов с луком
Ингредиенты:
- замороженные грибы — 300 г;
- лук репчатый — 1–2 шт.;
- растительное масло — для жарки;
- соль, перец — по вкусу;
- специи (например, паприка, чеснок порошок) — по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Выньте из упаковки замороженные грибы и выложите их на сковороду.
- Обжаривайте грибы, пока они не перестанут быть ледяными. Затем увеличьте огонь и жарьте до золотистой корочки.
- Очистите и нарежьте лук по желанию ( перьями, кольцами, полукольцами, кубиками).
- Добавьте лук к грибам и жарьте до прозрачности и золотистости.
- Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Приятного аппетита!