Всем здравствуйте. Для меня это идеальный вариант завтрака, когда каша, бутерброды и яйца уже надоели, но хочется чего-то вкусного и сытного. Повозиться конечно придется чуть дольше чем с яйцами, но оно того стоит.)) А если добавить любимое варенье, сметану или сгущенку - то вообще вкуснота получается.) Видео-рецепты вы найдете в моем Телеграм канале: https://t.me/vkusnayaistoriya Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску кладу 250 г творога, жирностью 9%. Творог должен быть не сильно влажный. Благодаря этому, я добавляю минимум муки, и вареники получаются более нежные и мягкие. Если творог слишком влажный, нужно предварительно отжать его через марлю. Добавляю яйцо и щепотку соли. Сахар, манную крупу и муку. Перебиваю все блендером до однородной пастообразной консистенции. Если у вас нет блендера, можно перетереть вилкой. Получается вот такое мягкое и липкое тесто. Накрываю миску с тестом пленкой, и даю постоять примерно 20 минут при комнатной температуре. Затем присыпаю рабочую
Надоела каша и омлет на завтрак? Попробуйте приготовить ленивые вареники, готовятся быстро и легко, получается сытно и вкусно.
6 ноября6 ноя
962
1 мин