Кубанский кето сырник #машатафье Ингредиенты: 🥣 - 300 г сулугуни - 150 г творога 9% - 3 яйца С0 или 4 С1 - 1 столовая ложка сметаны 20% - 1 чайная ложка разрыхлителя - 50 г миндальной муки - 50 г сливочного масла Приготовление: 🧑🍳 1. Подготовка сулугуни: 200 г тертого сулугуни смешайте с 1 столовой ложкой сметаны. Разогрейте смесь в микроволновке 3-4 сериями по 30 секунд, перемешивая до мягкости 🔥. 2. Добавление яиц: В теплую смесь добавьте яйца и взбейте блендером до однородности 🍳. 3. Добавление миндальной муки и разрыхлителя: Введите 50 г миндальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Снова взбейте блендером 🧼. 4. Добавление творога и оставшегося сулугуни: Всыпьте 150 г творога и 100 г тертого сулугуни. Тщательно перемешайте 🧀. 5. Добавление сливочного масла: В самом конце добавьте 50 г растопленного сливочного масла и перемешайте 🧈. 6. Выпекание: Выложите смесь в форму для запекания, распределив тесто слоем толщиной примерно 2 см. Выпекайте при 180°C в течение 40 минут 👨