Приближение самого главного праздника страны, заставляет нас задуматься о праздничном столе и начинать искать варианты нестандартных рецептов обычных блюд, которые слегка уже наскучили в своем традиционном исполнении ежегодно и хочется привнести в них что-то новое. Конечно классический и проверенный рецепт салата «Мимоза» этот нежный и слоеный салат — настоящий символ праздничного стола. Недавно я обнаружила для себя, что в сочетании с крабовыми палочками, он заиграл новыми красками! Этот рецепт максимально приближен к классическому варианту. Секрет идеального салата — в последовательности укладки слоев и тщательном промазывании каждого из них майонезом. Время приготовления: 30-40 минут
Время охлаждения: 2-4 часа (желательно)
Порции: 4-6 Белки яиц — выложите натертые белки. Рыба — выложите всю размятую консервированную рыбу. Разровняйте.
Картофель — равномерно распределите половину натертого картофеля. Промажьте майонезом.
Морковь — распределите весь натертый корнеплод.
Сыр (