Если вы хотите удивить гостей на Новый год, попробуйте приготовить этот салат в форме ёлочки. Он выглядит празднично, а готовится из самых простых продуктов. Такая подача создаст настроение и детям, и взрослым! ⏰ Время приготовления: около 1 часа 💫 Сложность: легко 1. Подготовьте все продукты. Ветчину можно заменить другой колбасой. Отварите яйца, картофель и морковь, затем остудите. Свежий яркий укроп даст эффектный вид салату. 2. Ветчину нарежьте мелким кубиком. 3. Картофель очистите и нарежьте такими же кубиками, как и ветчину — будет аккуратный, однородный вид. 4. Нарежьте солёные огурцы аналогичным образом — равный размер кусочков. 5. Морковь очистите, нарежьте кубиками; пару кружочков оставьте для украшения. 6. Яйца очистите и нарежьте кубиками, как остальные ингредиенты. 7. Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. 8. Заправьте майонезом, при необходимости добавьте соль. Можно заменить часть майонеза сметаной. Перемешайте аккуратно. 9. На плоском блюде выложите сала