#диабед Вчера варил себе геркулесовый супчик из овсянки, по рецепту отца своего. Помню, кагда он его варил, то вся кухня наполнялась дымом. Вот только у него суп имел такой, не повторимый вкус. Суп был с очень пикантным привкусом дыма, но дыма особенного. Вот уже скоро будет полвека, а я только вчера нашёл источник этого вкуса. ЩА спою! Когда была очередь отца вырить обед, точнее когда у мамы выпадала неделя работать в вечер, то кулинарил отец, а в его смену был только суп геркулесовый. Он варил говядину, потом загружал туда картошку и морковь. Когда эта варка подходила к концу он начинал жарить на сковороде лук и жарил он его без масла, до образования откровенно чёрных сторон на луковых кусочках. Лук резался мелким кубиком и вовремя жарки эти кубики практически почти высыхали и местами чернели. Когда начинался процесс жарки лука, то мы, дети, а нас было четверо, сваливали из квартиры водвор, по причине вони горелого лука. Когда приходили обратно квартира была проветрена, а