Если вы ищете оригинальный овощной салат из полезных ингредиентов, я настоятельно рекомендую вам попробовать мое последнее творение. Салат с жареной свеклой, тыквой и сыром под апельсиново-ореховой заправкой получается очень интересным на вкус. Это такое осенне-зимнее блюдо, которое отлично подойдет на обед, ужин или в качестве закуски на праздник. Для соуса Этот салат готовится быстро... ну, почти. Самое долгое - запекание свеклы и тыквы. Но их можно приготовить заранее, а затем нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Свеклу небольшого или среднего размера промываем и выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки. Обычно я запекаю свеклу целиком, но вы можете разрезать ее на две половинки. Не очищайте ее заранее - сделайте это позже. Тыкву очищаем от семечек и нарезаем толстыми ломтиками. Выпекаем около 60 минут при температуре 180°С. После остывания, свеклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками (советую надеть перчатки, чтобы потом не отмывать руки). Тыкву нарежьте на б
Сладкая тыква, терпкая свекла: салат с ореховым соусом и сыром
6 ноября6 ноя
31
1 мин