Говядину я готовлю очень редко, и на то есть свои причины. Во-первых, у неё достаточно специфический вкус — насыщенный, мясной, иногда даже немного землистый, который может показаться слишком тяжёлым или не таким нежным, как у курицы или свинины. Еще говядина легко переваривается и становится жёсткой, если не угадать с временем приготовления. Я сама предпочитаю более простые и быстрые варианты, вроде куриных блюд или рыбы, где меньше рисков ошибиться. Но однажды я наткнулась на этот рецепт, и он полностью перевернул моё представление о говядине, ведь в нем она получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Подготавливаем овощи - морковь, картошку, лук и чеснок моем и очищаем от кожуры. После этого в миске соединяем муку, соль, паприку, карри и хорошо перемешиваем. Режем говядину брусочками среднего размера и засыпаем в миску. Обваливаем мясо в этой смеси. Сковороду ставим на средний огонь и когда масло в ней нагреется, выкладываем говядину. Обжариваем ее с обеих сторон до появления
Говядина с картошкой и овощами — сытно, ароматно, по-домашнему
14 ноября14 ноя
5
1 мин