Вот решила после отпуска побаловать своих любимых домочадцев и приготовить наивкуснейшую солянку! Ловите мой рецепт, буду рада вашим комментариям ! Что нам понадобится для приготовления: 1. Говядина филе - 950 г 2. Филе грудки куриной - 350 г 3. Колбаса сервелат - 300 г 4. Сосиски детские ( можно копченые охотничьи) - 300 г 5. Огурцы маринованные +рассол - 150 г 6.Лук репчатый - 2 шт. 7. Морковка - 3 небольших штуки 8. Оливки без косточек +немного рассола (100 г)- 200 г 9. Томатная паста -1 пачка (150 г) 10.Масло растительное - 1ст. ложка 11.Соль - по вкусу 12.Вода - 5 л Для подачи в каждую тарелку : Лайм ( лимон ) - 1 шт. Сметана - по вкусу Зелень свежая - по вкусу Итак , берем отличное настроение и поехали! Солянку я всегда варю в казане, мне кажется в нем она получается вкуснее всего. Наливаем холодную воду в казан, кладем кусочек говядины, лук прямо в кожуре, так будет сочный цвет бульона при подаче, доводим до кипения, снимаем пенку по мере поднимания и варим готовности,