Такой салат спасает, когда «надо что-то быстро перекусить». Белая фасоль даёт мягкость, болгарский перец — свежесть, а сухарики — тот самый хруст, ради которого хочется съесть ещё ложку. Главное — заправляем перед подачей, чтобы ничего не успело размокнуть. Полный список ингредиентов - в конце⤵ Берём 150 г белой фасоли из банки - промываем, откидываем на дуршлаг. Пока стекает, ставим яйцо вариться - 10 минут после закипания. Хлеб - 3 ломтя обычного тостового, без корок. Режем мелко и кидаем на сухую сковородку. Подрумяниваем до лёгкого хруста, не сжигаем. В это время нарезаем: 1 болгарский перец (без семян), 2-3 маринованных огурца, 20 г белого лука, 20 г укропа. Больше фото смотрите тут: Яйцо сварилось - остужаем, чистим, режем мелко. Собираем всё в одну миску: фасоль, перец, огурцы, лук, яйцо, укроп. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 30 г майонеза - не больше, чтобы не утопить вкус. Перемешиваем. Всыпаем сухарики - в последний момент, прямо перед подачей. Так они останутся хрустящим
Банка фасоли и пару ломтиков хлеба: салат на каждый день, который приятно похрустывает и собирается за считанные минуты
5 ноября5 ноя
508
1 мин