Найти в Дзене
🌲YuLiAnKa life🌲

Осенний салат из зелёных помидор.

Купила специально для него 1.5 кг зелёных помидор, ну и бурые тоже попадаются, это не страшно, можно и их. Так же пару болгарского красного перца, специально взяла красненький, чтобы цвет был красивый. 3 зубочка чеснока, один острый перчик, кто любит острое, можно и два положить. Кружочками нарезала в чашку помидоры. Туда же добавила острый перец и чеснок. Так же в морозилке была зелень - петрушка и укроп, её тоже туда положила. Дальше самое главное : Соль : 2 ст. ложки без горки Сахар : 60 гр. Уксус 9 % : 60 гр. Масло растительное без запаха : 60 гр. Всё туда и хорошо перемешала. Накрыла крышкой и убрала в холодильник. Через пару часов уже можно кушать. Он очень вкусный! Попробуйте сделать, если вы ещё не делали, а главное быстро и просто. Сейчас как раз сезон зелёных помидор и самое время его приготовить. Вам точно понравится!

Фото автора.
Фото автора.

Купила специально для него 1.5 кг зелёных помидор, ну и бурые тоже попадаются, это не страшно, можно и их.

Фото автора.
Фото автора.

Так же пару болгарского красного перца, специально взяла красненький, чтобы цвет был красивый.

Фото автора.
Фото автора.

3 зубочка чеснока, один острый перчик, кто любит острое, можно и два положить.

Фото автора.
Фото автора.

Кружочками нарезала в чашку помидоры.

Фото автора.
Фото автора.

Туда же добавила острый перец и чеснок.

Фото автора.
Фото автора.

Так же в морозилке была зелень - петрушка и укроп, её тоже туда положила.

Дальше самое главное :

Соль : 2 ст. ложки без горки

Сахар : 60 гр.

Уксус 9 % : 60 гр.

Масло растительное без запаха : 60 гр.

Фото автора.
Фото автора.

Всё туда и хорошо перемешала.

Фото автора.
Фото автора.

Накрыла крышкой и убрала в холодильник.

Через пару часов уже можно кушать.

Он очень вкусный! Попробуйте сделать, если вы ещё не делали, а главное быстро и просто.

Сейчас как раз сезон зелёных помидор и самое время его приготовить.

Вам точно понравится!