Не могу сказать, что у меня самый вкусный холодец. Да не поверит никто. По аналогии другой русской гордостью борщом, сколько хозяек, столько и рецептов холодца. И все бесподобные. Ни на что не претендую, но справедливости всё-таки хочется. Поэтому утверждаю: мой холодец очень вкусный!!! И не спорьте, обижусь. В меру жирный, потому как жир сверху обязательно снимается почти полностью, мяса кладется чуть больше половины. На чесноке не экономим, студень прозрачный. Единственный недостаток – украшение. Хочу страстно, и каждый год обещаю себе, что непременно! Я сделаю это непременно! Но вы же помните, какая «запара» при подготовке к праздникам. Особенно если Новый Год и ждешь гостей. Салаты тоже хочется украсить, и тоже некогда. А сейчас из-за болезни мои ручки и вовсе говорят: «Хи-хи» и выдают барабанную дробь – знай свое место, подруга. Хотя, кто его знает. Замечтала же я карвингом заняться, а это рядом. Результаты, правда, еще такие, что народу не покажешь (поберегу нервы). Решено: будет
Холодцы и заливное. Украшение на праздничный стол. Новый год. Фото
9 ноября9 ноя
22
1 мин