За окном — идеальный пейзаж для депрессивного сториз: серое небо, голые деревья и вечная мокрая тоска. Но в этой осенней картинке есть свои прелести. И находятся они у многих из нас на балконе. Тот самый овощ, который в октябре был всем: кто-то отметил с ним самый спорный праздник — Хэллоуин, кто-то в авральном режиме мастерил поделки в садик и в школу, кто-то декорировал офис, пытаясь добавить хоть каплю осеннего уюта. Но после всех этих перформансов осталось главное — мякоть. Надеюсь, вы ее не выкинули. Не поднялась рука? Отлично. Вы — мои люди. А если все-таки выкинули... что ж, этот текст вам пригодится в следующем году. Сначала — скучная, но жизненно важная часть: логистика и хранение. Идеальный вариант — тот самый прохладный балкон или темная кладовка. Но если вы живете в стиле «городская квартира, 40м²», вот ваш план: В таких условиях тыква спокойно пролежит несколько месяцев, как Золушка в ожидании своего праздника. Вы отрезали полтыквы для поделки, а что делать с оставшейся
Что делать с тыквой после Хэллоуина: как хранить и вкусно приготовить.
3 ноября3 ноя
43
3 мин