Завтрак это хорошее начало дня и если сделать его сытным, то можно меньше париться оставшийся день И сырники — это довольно сытно. Поэтому вот мой рецепт сырников, которые всегда получаются, нежные, творожные и идеально ровные. Рецепт на 7 шт: Рассыпчатый творог (Савушкин 1%) — 360г Желток — 1шт Мука — 50г И всё, да, всё, больше не надо ничем мудрить. Хочешь добавить сладости — добавь подсластитель или ванилин. Но основную сладость замешает дальнейший соус. Приготовление: - В однородную массу вилкой мешаю творог и желток; - Добавляю муку и перемешиваю снова; - Формирую шарики, катаю и придавливаю стаканом; - Жарю на кокосовом масле(для аромата) до золотистой корочки; - Запекаю в аэрогриле или духовке 5 минут на 180° Рецепт соуса: Протеин (у меня банановый) — 40г Молоко — 50-60г Идеальное белковое начало дня. С кофейком просто топ Лайки тоже там не забывайте, да. А то кажется, что вам не интересно
Завтрак это хорошее начало дня и если сделать его сытным, то можно меньше париться оставшийся день
3 ноября3 ноя
~1 мин