Привет, друзья! На днях , перед выходными, я купила среди прочих продуктов в "Магните" упаковку фарша из говядины. Вот из этого фарша приготовила вчера нам на ужин котлеты. Взяла половину упаковки фарша. Мелко порезала руколу, натерла на тёрке морковь и кабачок , лук и немного чеснока, посолила, добавила перец ,перемешала с фаршем, немного посолила, сформировала пару котлет. Выложила котлеты в металлическую глубокую миску, добавила воды, закрыла сверху фольгой и поставила готовиться на печку. Вы можете использовать обычную плиту или духовку. Готовила без зажарки, без масла- котлеты просто тушились в небольшом количестве воды и довольно быстро приготовились . Также подобные котлеты я уже делала с сушёной и с замороженной зеленью, тоже вкусно получается. Вчера зелень на одной своей мини грядке я убрала до конца, в остатки зелени и корни от неё перекопала и заделала в землю, весной посажу что нибудь нужное на этой грядке. Осталась у меня рукола под пленкой, думаю на несколько раз е
Потушила котлеты из фарша говядины, руколы, кабачка и моркови на водяной бане без зажарки на дровяной печке
3 ноября3 ноя
322
1 мин