Про мясо я уже писала, но рецепт очень удачный, люди периодически спрашивают, а мне повторить нетрудно. Напишу эту статью и поставлю ее в подборку «Рецепты, которые я рекомендую». Всегда сможете зайти на мой канал, в шапке профиля найти эту подборку, рецептов там будет немного, на самом деле я неплохо готовлю, но вот именно тех рецептов, которые я бы могла рекомендовать для всех, у меня мало. Мясо я запекаю двумя способами. Способ первый. Кусок карбонада, можно шеи, я запекала даже сохатину, но для нее время увеличивалось вдвое. Рассказываю про свинину. Моем, если после покупки вы его не мыли, я всё мясо мою, когда приношу домой, да, согласна, что толку в этом мало, но это что-то психологическое, что ли? А после пандемии так вообще мою всё подряд и даже железные банки. Обсушили бумажными полотенцами. Натираем приправами и солью. Я запекаю такое мясо часто, есть маленькая хитрость: каждый раз менять приправы, вкус получается разным, не приедается. Если есть время, поставьте натертое при