Рецепт; Тыква 3кг, Яблоки 2кг, Морковь 2кг, Сахар 600гр, Лимон 1шт, Лимонной кислоты 1ч.ложка. Овощи моем и режим на кусочки. Наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Добавляем сахар. Измельчаем лимон. Добавляем к овощам. Варим овощи до мягкого состояния. Погружным блендером все овощи пюрируем. Делим на 2 части. В каждую добавила по 2 литра воды. И ещё по 300гр. Сахара. После добавила лимонной кислоту. Доводим до кипения. Кипит 5 минут и в стерилизованные банки. Укутать до остывания. Приятного аппетита!! Готовьте вкусную и полезную еду.
Тыквенно-морковно-яблочный напиток с мякотью.
2 ноября2 ноя
4
~1 мин