Продолжаем серию, где публикуем наши необычные салатики, что могут украсить ваш будний обед или ужин, и даже стать звездой праздничного стола. 2 вареных яйца 50 гр. копченой горбуши гость салатной смеси (разные листочки салата) 1/2 красной луковицы 1/2 авокадо 1/3 свежего огурца несколько помидоров черри 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка жидкого меда 1 чайная ложка изысканной горчицы соль перец Сначала смешиваю ингредиенты для соуса. Яйца варю вкрутую, остужаю, чищу и разрезаю на четвертинки. Также разрезала помидоры черри на четвертинки. Нарезала лук тонкой соломкой, огурец и авокадо — полукольцами. Разделяю филе копченой горбуши на более мелкие кусочки. На блюде красиво выкладываю листья салата, затем авокадо, помидоры черри, огурец, лосось, яйца и лук. Все это поливаю заправкой. 1 банка белой консервированной фасоли без жидкости 2 помидора, нарезанные кубиками 2 веточки петрушки измельчить 1 красная луковица, замаринованная в 1 ч. л.
Очередная наша коллекция рецептов салатов для всех и каждого
2 ноября2 ноя
8487
2 мин