А вы умеете, друзья, жарить минтай так, чтобы придать ему сочность? Да и не только минтай, но и любую другую постную рыбу. Я до недавнего времени не умела. И вообще, считала минтай не заслуживающим внимания. Но после одной разоблачительной статьи, в которой рассказывалось о махинациях некоего ресторана, который выдавал минтай за рыбу дорогих сортов, меня он заинтересовал. Оказывается, эта рыба, мало того, что очень полезна, но и охотно впитывает в себя все приправы, красители и ароматизаторы, меняя вкус под умелыми руками повара. Раньше я всегда рыбу просто обваливала в муке, иногда в яйце, и жарила на сковороде с добавлением масла. Но совсем маленькое дополнение может полностью изменить этот простой рецепт. Это обычный лук, друзья! Этот рецепт также очень хорош для горбуши, щуки и для любой постной рыбы. Он делает рыбу сочной и очень вкусной. На гарнир подойдёт картофель, рис и всё, что вашей душе угодно. Приятного аппетита!