Лазанья – это вкус праздника и уютного семейного ужина. Но ее приготовление часто отнимает много времени и сил. Этот рецепт меняет правила игры, предлагая весь вкус знаменитого итальянского блюда без лишних хлопот. Вы получите невероятно слоистое, сочное и ароматное блюдо с минимальными усилиями. Нежное мясо индейки делает лазанью более легкой и диетической. А использование готовых лепешек тортильи вместо листов пасты экономит ваше время. Мультиварка гарантирует идеальное пропекание и корочку. Мелко нашинкуйте лук. Сыр и морковь натрите на крупной терке. В сотейнике приготовьте соус бешамель: смешайте молоко, сливочное масло и муку и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Проверьте чтобы листы тортильи входили в чашу (при необходимости подрежьте). Отправьте в чашу мультиварки фарш и растительное масло. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 10 минут с открытой крышкой, периодически помешивая для равномерной обжарки. Добавьте к фаршу томатную пасту, лук и морковь. Готовьте в том же ре
Ленивая лазанья с индейкой - рецепт вкусного ужина в мультиварке
4 ноября4 ноя
46
2 мин