Это мой любимый праздничный рецепт куриных крылышек с... незапамятных времен! Ладно, может, и не с незапамятных, но точно с того 2023 Нового года, когда моя первая попытка приготовить это блюдо полностью провалилась (пришлось заказать пиццу, не спрашивайте как на это отреагировали соседи). Но сейчас... Крылышки получаются просто объедение! Липко-сладкие, с чесночным ароматом, от которого на моей кухне витает неповторимый аромат. Секрет заключается в технике двойного глазирования, которую я открыла для себя после долгих экспериментов. Поверьте, как только вы освоите этот рецепт, ваши друзья будут просить готовить это блюдо на каждый праздник. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой - серьезно, не пренебрегайте этим, если не хотите отскребать пригоревший мед от посуды! Тщательно обсушите крылышки бумажными полотенцами. Именно тщательно обсушите - от этого они будут более хрустящими и намного вкуснее. Шаг 2 Смешайте в чашке мед, измельченный чеснок, соевый соус, мас
Мой секрет приготовления куриных крылышек - жарка в два захода
4 ноября4 ноя
45
1 мин