Найти в Дзене
УСАДЬБУШКА

Муж в восторге! Простой рецепт ВЕНГЕРСКОГО СУПА (Суп-гуляш)

28 лет вместе — это серьезный повод задуматься о новизне в ... отношениях рационе, подумала я и решила разнообразить меню, ведь все мы знаем, через чтО лежит путь к сердцу мужчины. Кто подписан на мой канал давно, знает, что без супа у нас даже новогодний стол не обходится, поэтому новый рецепт «первого» — это попадание в десяточку, а точнее, в самое сердечко моего мужа. Говядина - 1 кг Луковица средняя - 3 шт. Томаты в собственном соку 800 грамм Картофель - 5 шт. Свежие шампиньоны - 300 грамм Чеснок - 2 зубчик Паприка - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Мясо нарезаем квадратиками. Лук мелко рубим. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем мясо. Перекладываем в кастрюлю или привычную вам емкость для тушения. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, примерно 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты, предварительно очищенные от шкурки, добавляем сок от томатов и перемешивае
Оглавление

28 лет вместе — это серьезный повод задуматься о новизне в ... отношениях рационе, подумала я и решила разнообразить меню, ведь все мы знаем, через чтО лежит путь к сердцу мужчины.

Кто подписан на мой канал давно, знает, что без супа у нас даже новогодний стол не обходится, поэтому новый рецепт «первого» — это попадание в десяточку, а точнее, в самое сердечко моего мужа.

РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОГО СУПА (СУП-ГУЛЯШ)

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг
Луковица средняя - 3 шт.
Томаты в собственном соку 800 грамм
Картофель - 5 шт.
Свежие шампиньоны - 300 грамм
Чеснок - 2 зубчик
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
-2

Готовим:

Мясо нарезаем квадратиками. Лук мелко рубим. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем мясо.

Перекладываем в кастрюлю или привычную вам емкость для тушения. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, примерно 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты, предварительно очищенные от шкурки, добавляем сок от томатов и перемешиваем. Далее перекладываем все к мясу, доливаем 600 мл воды и солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой около 30-40 минут. Затем добавляем картофель и тушим еще 20 минут. Кладем шампиньоны и мелко нарубленный чеснок, тушим до готовности мяса. При необходимости добавляем немного сахара для полноты вкуса. Подаем со сметаной, мелко нарубленной зеленью и свежим хлебом.

-3

Если суп получился слишком густой для вас, перед закладкой шампиньонов добавьте воды (я добавляла). Но не переусердствуйте, иначе вкус станет менее насыщенным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

❤️ УСАДЬБУШКА. Катерина Терехова

Мои блоги:
➡️Интересна посуточная аренда — вам в личный Телеграм! Там ее больше всего.
➡️Дом, уют и вдохновение — вам в МАХ! Пока там пусто, но я уже готовлю материал.
➡️ Планируете поездку в Петербург или просто любите этот невероятный город — вам на канал в Телеграме Spb4You.КУДА СХОДИТЬ?!