28 лет вместе — это серьезный повод задуматься о новизне в ... отношениях рационе, подумала я и решила разнообразить меню, ведь все мы знаем, через чтО лежит путь к сердцу мужчины. Кто подписан на мой канал давно, знает, что без супа у нас даже новогодний стол не обходится, поэтому новый рецепт «первого» — это попадание в десяточку, а точнее, в самое сердечко моего мужа. Говядина - 1 кг Луковица средняя - 3 шт. Томаты в собственном соку 800 грамм Картофель - 5 шт. Свежие шампиньоны - 300 грамм Чеснок - 2 зубчик Паприка - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Мясо нарезаем квадратиками. Лук мелко рубим. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем мясо. Перекладываем в кастрюлю или привычную вам емкость для тушения. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, примерно 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты, предварительно очищенные от шкурки, добавляем сок от томатов и перемешивае