Эта простая каша веками была секретным оружием азиатских мудрецов и целителей для восстановления сил.
Конджи — это не просто рисовая каша. Это лечебная пища, основа диетотерапии в Китае, Корее и Японии. Её прописывают при болезнях, слабости и всегда включают в программы очищения. ✅Рис, разваренный до состояния «жидкого шелка», обволакивает желудок, снимает воспаление и способствует заживлению слизистой. Это пища-реставратор для вашей пищеварительной системы. ✅Конджи состоит на 80-90% из воды, что помогает мягко восполнить баланс жидкости и вывести водорастворимые токсины. ✅ Она обеспечивает длительное чувство сытости и стабильный уровень сахара в крови, не перегружая организм процессом пищеварения. ✅Тыква — источник клетчатки для мягкого очищения кишечника и бета-каротина. Она придает каше естественную сладость и кремовую текстуру. Ингредиенты (на 2 порции): Приготовление: Для ускорения процесса можно предварительно замочить рис на 30 минут или использовать готовую рисовую крупу