Была там впервые — делюсь честным обзором по первым впечатлениям и одному визиту. Салат «Тевзи» Персик + лосось + свежие овощи с зеленью. Гармонично и ярко по вкусу. Чашушули с говядиной Денис спокойно относится к острому, но здесь было очень остро — вкус оценить сложно. Солянка по-кахетински Наваристая, сытная и сбалансированная. Хинкали: с курицей – 105 ₽ с грибами – 120 ₽ с курицей, сыром и зеленью – 110 ₽ Сочные, тонкое тесто, ничего не разваливается. Хинкали для меня всегда «лотерея», и поэтому не жду восторга — но здесь вкусные Чесночный соус Домашний, насыщенный, вкусный. Почти не пригодился — хинкали и без него сочные. Наполеон фирменный Ожидала больше крема: порция большая, но немного «пустовата». Вкус ок, без вау-эффекта. Чай «8 сокровищ Шаолиня» – 290 ₽ (800 мл) Смесь чёрного и зелёного чая. Денису очень понравился (обычно к чаю равнодушен). Для меня — просто хороший классический вкус. Цена приятная: для сравнения — в кафе рядом с домом, где я часто ужинаю, 500 мл — 45
Открыла для себя в Екатеринбурге «Хинкальный цех»: цены, порции, атмосфера, плюсы/минусы
1 ноября1 ноя
129
1 мин