Сегодня покажу, как я готовлю Фрикасе из индейки с брокколи и сливочным соусом. В качестве гарнира я возьму смесь дикого и золотого риса. В сочетании с лимоном и приправами этот рис просто бесподобен. По желанию, можно использовать любой другой гарнир. "Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные, а затем тушеные в соусе кусочки мяса. Именно благодаря соусу мясо приобретает совершенно новый вкус и невероятную сочность. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с любимым гарниром. Фрикасе - вкусное блюдо, простое в приготовлении, прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. Обязательно приготовьте мясо индейки по этому простому рецепту, это очень вкусно и полезно! ******************** Филе грудки индейки 500 гр. Брокколи 200 гр. Консервированная кукуруза 100-150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Болгарский сладкий перец 1 шт. Сливки (жирность 20%) 250-300 мл. Лимон 1 шт. Смесь золотого и дикого риса Бадьян 1-2 звездочки
ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРОККОЛИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / Рагу по-французски с гарниром / Полезное блюдо
1 ноября1 ноя
5
1 мин