Найти в Дзене

ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРОККОЛИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ / Рагу по-французски с гарниром / Полезное блюдо

Сегодня покажу, как я готовлю Фрикасе из индейки с брокколи и сливочным соусом. В качестве гарнира я возьму смесь дикого и золотого риса. В сочетании с лимоном и приправами этот рис просто бесподобен. По желанию, можно использовать любой другой гарнир. "Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные, а затем тушеные в соусе кусочки мяса. Именно благодаря соусу мясо приобретает совершенно новый вкус и невероятную сочность. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с любимым гарниром. Фрикасе - вкусное блюдо, простое в приготовлении, прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. Обязательно приготовьте мясо индейки по этому простому рецепту, это очень вкусно и полезно! ******************** Филе грудки индейки 500 гр. Брокколи 200 гр. Консервированная кукуруза 100-150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Болгарский сладкий перец 1 шт. Сливки (жирность 20%) 250-300 мл. Лимон 1 шт. Смесь золотого и дикого риса Бадьян 1-2 звездочки
Оглавление
Нежное фрикасе из индейки. Фото автора.
Нежное фрикасе из индейки. Фото автора.

Сегодня покажу, как я готовлю Фрикасе из индейки с брокколи и сливочным соусом. В качестве гарнира я возьму смесь дикого и золотого риса. В сочетании с лимоном и приправами этот рис просто бесподобен. По желанию, можно использовать любой другой гарнир.

"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные, а затем тушеные в соусе кусочки мяса. Именно благодаря соусу мясо приобретает совершенно новый вкус и невероятную сочность. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с любимым гарниром. Фрикасе - вкусное блюдо, простое в приготовлении, прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. Обязательно приготовьте мясо индейки по этому простому рецепту, это очень вкусно и полезно!

********************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе грудки индейки 500 гр.

Брокколи 200 гр.

Консервированная кукуруза 100-150 гр.

Лук репчатый 1-2 шт.

Болгарский сладкий перец 1 шт.

Сливки (жирность 20%) 250-300 мл.

Лимон 1 шт.

Смесь золотого и дикого риса

Бадьян 1-2 звездочки

Соль, черный перец (молотый) по вкусу

*********************

ТАЙМ-КОД:

00:00 - Приветствие

00:19 - Ингредиенты

00:48 - Как приготовить фрикасе из индейки

02:53 - Что приготовить на гарнир

03:40 - Подача к столу

********************

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.

ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.

✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.

*********************************

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посмотрите также на канале:

#фрикасе, #фрикасеизиндейки, #Французскаякухня, #сочноемясо, #нежноемясо