-тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) - куриная грудка - молодая капуста - красный салатный лук - молодые свежие огурчики - помидоры - жёлтый болгарский перец - петрушка - хорошая сметана - белый винный уксус - чеснок - соль, сахар, + любые специи по вкусу - растительное масло 1.Сначала готовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. 2. Для этого добавить в сметану петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль,всё хорошо перемешать. 3. Затем маринуем в соли, сахаре, и винном уксусе, мелконарезанный красный салатный лук. 4. Нарезаем овощи соломкой или кубиками, как сами пожелаете. 5. Нарезаем нужной длины полоски лаваша,половину смазываем соусом, сверху выкладываем овощную начинку. 6. Куриную грудку, солим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле. 7. Выкладываем начинку на лаваш, смазываем соусом, сворачиваем. Обжариваем с двух сторон, на расколеной сковороде, или гриль. Шаурма, готова.