Всем привет! Сегодня на обзоре ещё одна вьетнамская лапша от бренда Cung Dinh Kool. Жареные спагетти в соусе болонезье. Достаточно редкий вкус. Я, например, такой ранее не встречал. Обошлась в 169 рублей. Достаточно дорого, но в Фамилии сейчас вся лапша подорожала. Это грубо говоря самый дешёвый вариант. Лапша изготовлена во Вьетнаме. Импортер: ООО "Маепраном", г.Москва. Порция 105 граммов. Не очень большая. В составе пшеничная лапша и два соуса. В составе соусов есть рыбный соус, ароматизатор креветок, множество овощей и специй. Интересный такой рыбный болонезье. Точно вьетнамский вариант. Способ приготовления. Лапшу можно заварить с холодной водой, если есть микроволновая печь. В комплекте лапша, пакет с соевым мясом и зелёным луком, два соуса и вилка. Завариваю лапшу с соевым мясом. Через 4 минуты сливаю воду. Добавляю два соуса и делаю замес. Один соус красный жидкий, другой погуще с вкраплениями чего-то. Получается такое блюдо. Выглядит аппетитно. На вкус мне понрав
Пробую вьетнамскую лапшу-спагетти в соусе болонезье.
5 ноября5 ноя
725
1 мин