Что нужно - Сало — килограммчик-другой, чтобы было что любить - Соль — чем больше, тем лучше (ну или не очень, но чтоб сала не жалко) - Чеснок — чтобы вам соседи завидовали (и отпугивали злых духов) - Перец черный молотый — для настроения и остроты - Лавровый лист — желательный аксессуар - Немного терпения и юмора Как делать, чтобы сало прям пело 1. Подготовка Срезаем сало с мясом — если мясо тонкое, значит, у вас счастливое сало. Моем, сушим — чтобы сало не было влажным, а то соль прилипнет неравномерно и будет обижаться. 2. Обсыпать солью без жалости Смесь соли и перца берем свободно, словно это зима — всё должно покрыть, как снежок. Чеснок режем тонкими пластинами — кладём между ножками сала, чтобы каждый кусок почувствовал себя VIP. 3. Лавровый лист по настроению Можно и много, можно и мало — главное, чтобы было красиво и пахло, как в сказке. 4. Упаковка Заворачиваем всю эту красоту в плотный пакет, кладём в миску (сала любит почёт и порядок), чтобы не испачкать холодильник,